上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ご訪問くださりありがとうございます(*^^*)
ランキングに参加しています。
↓ポチッとクリックしていただけるとっても励みになり嬉しいです。
にほんブログ村
- スポンサー広告
-
-
春休みに入り慌ただしく毎日過ぎて行きます。
お家にずっと居たらほんましんどくなる!!なので取りあえずあちらこちらと出かける(笑)
さて、昨日先日買った無農薬のレモンがあったのでそれを使ってどうしても食べたいレモンのパウンドケーキを作りました。
レモンを絞ってその絞ったものを生地の中に入れたりアイシング作りにしたりとたっぷりレモンを使ったこのケーキは美味しい~
生地もしっとりしてさっぱりしたこのレモンケーキは日を置くごとに美味しくなるような気がする。
今日、妹が来るから一緒に食べよう♡
そしていい気温になってきたからこれからハードパンの練習もまたしていきたいと思ってます。
まず、バゲット焼きました。
これはレーズン酵母ストレート。
久し振りの割にはパックリいって喜んでる私(笑)
帯切れ?!全然気にしません~ヾ(o´∀`o)ノ
内層の写真も撮る暇なくアッという間になくなったよ!!子どもたちが朝から晩まで居るからね~
焼き立てだったか?!美味しい~って喜んで食べてくれてるからよかったヽ(´∀`)ノ
これから飽きるほど頑張って焼くからね~♡
では、今日も1日頑張りましょうね*
ご訪問くださりありがとうございます(*^^*)
ランキングに参加しています。
↓ポチッとクリックしていただけるとっても励みになり嬉しいです。
にほんブログ村
- パンとお菓子
-
| trackback:0
-
| comment:0